About Me

Foto Saya
Medan, Sumatera Utara, Indonesia
I'm an ordinary girl who want to be success in the future , was born in Medan, November 11th 1997. Love photography, art, music, mathematic and technology so much.

SELAMAT!!! Kamu Fansku yang Ke

Baca aja dulu, masih jam segini kok :)

Rabu, 24 April 2013

Cara Mengetahui Orang Yang Sering Lihat Profil Facebook Kita

Hello guys!!! Lama tak jumpa :D
Gimana puisi-puisi karyaku yang selama ini ku post? Bagus? Menarik? Jelek? Kusam? Kering? Tak bercahaya? *emang kulit* *cut*
Pada postingan kali ini aku cuma mau cerita dan sharing tentang sesuatuuuuu *ala syahrini*
Nah, gini nih. Kan kemarin aku iseng tuh browsing di google "Cara mengetahui orang yang sering melihat profil facebook kita." Kebetulan dapet caranya. Caranya bukan yang kayak kalian pikirin *sok tau aku ya-_-*
Caranya bukan dari aplikasi facebook kayak top friends gitu, bukan. Mau tau caranya? Kalo gak mau tau yaudah sono pergi! Eh engga deh bercanda ;;) Buat yang udah tau yaudah share noh sama temen, jangan pelit, buat yang belum tau liat aja nih petunjuk dibawah, dijamin kalian bakalan terkejut, teriak, terguling, teralay-alay, terus lompat lompat diatas kasur emak setelah liat siapa yang sering liat profil facebook kalian. Kalian gak bakal nyangka. Bisa aja kan orang yang kalian suka ternyata sering ngeliat profil facebook kalian, wah ngefly banget tuh kayak aku *eh-_-*
Yowes, cekidottt!

1. Pertama pastinya harus buka www.facebook.com dulu dong ya, terus login deh ke akun kamu


2. Nah muncul tuh beranda yang dipenuhi berbagai macam jenis kiriman temen-temen kamu.  Abis itu kamu klik kanan pada mouse > Pilih "View Page Source" atau "Lihat Sumber Laman" buat yang browsernya versi bahasa indonesia.


3. Nah frens setelah itu bakal muncul yang kayak gini.


4. Nah cari bacaan "InitialChatFriendsList", capek ya nyarinya? Yauda pake Ctrl+F dong -_- Liat yang dikotakin merah. Yang dikotak biru itu kode kode facebook orang yang sering liat profil facebook kamu. Selanjutnya tinggal dicopy aja salah satu kodenya.


 5. Terus dipastekan kayak gini.


6. Enter dah, dan liat profil siapa yang bakal muncul.
Buset dah -_- ternyata yang sering liat profil aku bocah ingusan satu ini ._.v
Fans nih hahah


Gimana dengan kamu? Siapa yang sering liat profil facebook kamu? Sahabatkah? Mantankah? Pacarkah? Musuhkah? Atau gebetankah? Semua itu ada di tangan anda, anda yang menentukan jawabannya *esegedeh*
Yauda selamat mencoba aja buat kalian yah, semoga yang sering ngeliat itu orang yang diharapkan, gak kayak aku -_- wkwk
Buat kode lainnya bisa dicoba satu-satu ya, ingat! tanda kutipnya gausah ikut dicopy tapi kodenya aja.

Thanks for reading guys!! Semoga bermanfaat ;;)
See you on the next post :*

2 komentar:

  1. waah sekarang gue tau dah siapa2 aja stalker setia gue, mulai dari mantan smp sampe sma semuanya mantengin profil gue aja-_- #bukancakapsombong

    BalasHapus